Вопросы по квестам и багам в них обнаруженным

версия alpha_release_6.1_36928_281
квест дым на горизонте или как то так называется он на русский ( вобщем там где сгоревший дом и трупы валяются . в месте где лежат дрова а сверху сгоревшие палки вобщем проваливаешся между текстурами дров и палок сверху не сдвинутсья с места не прыгнуть … ну и загрузки нету

• 1.2.2

• Птичка невеличка

• При сдаче квеста не завершается диалог с НПЦ

1.2.5
Вопросы и ответы.
Баг : После отчёта Радцигу не появляется кат-сцена.
Ссылка на видео : https://youtu.be/4L9dp5o7E4k

Поддерживаю, тот же баг причем на разных сейвах. Этот баг появился

Поддерживаю, тоже пытался загружать разные сохранения. Даже приходил на перекрёсток без задания, квест всё равно не включается.

У меня получилось сдать квест и актировался следующий, но для этого как только допосите вылеченного пленного сразу без сохранений скачите к Радзику и сдавайте квест, у меня сработало.

Версия - 1.2.5
Квест - Неупокоенный дух
Баг - Не появляется в библиотечном шкафу, в монастыре, книга Некрономикон

Версия 1.2.5 на ps4
Квест - Беги!
Баг - не открываются ворота после удачного разговора со стражником Радимом. Пробовал разные способы, подкуп, убедить его что я стражник… всегда он соглашается выпустить но дверь не открывается! Если прыгать с моста то квест будет защитан но потом в квесте змеиное логово невозможно будет попасть обратно в город!!!

Лол, ребят, не парьтесь здесь оставлять свои баги. Их никто не обработает так. Пишите в централизованные треды на английском. :sunglasses:

Баг с миской святого в пещере монастыря в Сазаве. При попытке вернуть миску на место, нажимаю “Использовать”, ничего не происходит, через 20 часов игры, прохожу сюжетку и не могу попасть к настоятелю монастыря (или как он там называется, в отдельно стоящем 2-ух этажном доме, охранник Урбан не пропускает, потому что мы не вернули миску святого на место и всё. Чёрный экран, значок загрузки в углу, но стражник продолжает задавать вопрос “Куда ты идёшь?” Игра продолжается, но чёрный экран и знак загрузки не пропадает. Только перезапуск игры.

Еще один баг - “Слово надо держать”. Говорю с паном Дивишем, он предлагает мне сделать первый выстрел из требушета. Соглашаюсь, заканчиваю разговор - и ничего не происходит. Никто требушет не заряжает, выстрелить из него не могу. Загружался из прошлого сохранения - ничего. Еще один баг в сюжетной линии

Ребят если кто столкнется с проблемой закрытых ворот в тельмьберге. Есть способ продолжить компанию даже с этим багом.
Можно забраться на мост как пешком так и на лошади ! С обратной стороны моста откуда все советуют спрыгнуть))) с левой стороны!

Надеюсь кому то это поможет…

Переиграть не проще? Откат минут на 10. Первый раз играл - вышел через тюрьму, второй - отжал доспехи. Никаких проблем.

Я пробовал и переигрывать но почему то у меня в любых ситуациях эти ворота закрыты…

Баг с миской я прошел следующим образом. Дождался ночи, стражника у входа уже не было, остается взломать замок на двери. Далее, стоит еще один стражник, прямо перед дверью архитектора, справа. Его можно снять из лука, целясь прямо в голову, что бы был один выстрел, и что бы не подняли тревогу. После, желательно спрятать его тело, что бы не вызывать еще багов. И после этого можно входить в дверь, начнется ролик.

1.4.1
Мор
После разговора с бандитом(все пункты узнаю: про Гетмана, фальшивки и письмо) игра вылетает.

Королевский спорт! Почему мои лошади не могут участвовать? Лучший конь у меня в конюшне продавался и значит у меня лучшие лошади!!!

При попытке подменить куриное мясо на тухлое по квесту, он всё равно видит

Как понятно по скринам, ни какой квест он не даёт

Версия 1.7.2
Королевский спорт
Не могу вернуть лошадь Зоры, квест проваливается, хотя я на нем к ней приезжаю, конь просто пропадает после диалога. Нашел несколько тем с этим багом, на англ и русс, но нигде нет ответа, как сделать чтобы квест завершился, может у кого есть идеи?