Здравствуй, путник. Хочу тебе поведать сказку, о том как я стал новой ракетой Falcon Heavy. Сразу оговорюсь, игра мне нравится, я в нее играю много и охотно. Я давно ждал нечто подобное и очень рад, что такое вышло, драконы и остроухие эльфы надоели, но вот замалчивать баги, которые я встретил и от которых угорел невозможно.
-
Полет. Если использовать копье на лошади, то после того как вас с нее собьют Вы будете летать паря над землей на высоте человеческого роста, противники вас доставать не будут (есть видео)
-
Если не подкрадываться к спящим разбойникам, то при попытке их ударить слышен звук уклонения и тут же в лицо прилетает удар, хотя на экране анимация пробуждения
-
если тебя атакует 3++ противников и ты вдруг решил кого-то ударить, но в момент взмаха один из разбойников сближается с тобой, то персонаж переключается на него и в итоге промахивается и в ответ летит град ударов. (тут скорее всего кривая реализация фехтования и лично мое негодование. НЕНАВИЖУ когда игра начинает думать за меня и поворачивать персонажа так, как ей задумается)
-
во время драки в помещение или под низкой крышей, персонаж не может наносить верхние удары, что логично и хвала разрабам, но противники бьют тебя сквозь текстуры НЕНАВИЖУ
Про нерабочие скрипты, зайцев со стальными яйцами, кабанов игнорирующих стрелы в тушке - молчу. Уже привык.