Раз подобную тему пока еще никто не создал, то создам её я. Welcome.
Если по-вашему по-русски можно только материться, то я прямо и не знаю, что делать.
Долго же никто не создавал тему для общения на русском! Видимо игра пока не шибко популярна в России и СНГ.
Странно, как это я обошелся без мата?
Ну… интерес есть. А вот тем для обсуждения пока нет. Вернее они по большей части на английском.
Хотя можно устроить перепись желающих получить руссификацию как можно быстрее.
А про русификацию, кстати, что-нибудь писали? Наверное нет.
Воу! Значит не всё потеряно и все мы будем надеяться на адекватный перевод на русский язык. Субтитров будет достаточно.
Здрасте народ
Спасибо за позитивную новость!
Интересно кто станет локализатором? Вспоминая “оперативность” Буки, даже страшно предположить.
Может быть будут локализовывать своими силами, то есть закажут у кого-нибудь перевод.
Если у вас всё так хорошо с английским, то было бы здорово, если вы грамотно спросите их про локализацию и про другие сопутствующие вещи. Типа отдельного сбора средств на это и т.п.
Всему свое время, нет нужды бежать впереди паровоза. Самым убедительным аргументом за или против русской озвучки станет объем денег, который разработчики получат именно от русских геймеров в процессе создания игры и по предзаказам. Ну может еще онлайн-петиция какая-нибудь.
Мне вообще тоже хватит субтитров, только жаль, что не будет доступна чешская озвучка. Рынок рынком, но какая была бы аутентичность!
Если у них всё пойдет на ура, то кто его знает, может добавят со временем или с каким-нибудь патчем.
Ну вот и русс топик появился
По поводу перевода вполне сабов достаточно. А вот чешская озвучка думаю будет как в ведьмаке.
Ребятушки, всем привет!
А известно когда начнется альфа-тестирование?
сентябрь/октябрь, ответила студия 20 часов назад у ся на фейсбуке
Ден в блоге написал, что они наконец закончили с прессой и пиаром и приступили к дизайну квестов, а так же переделали модель лошади, доделали стрельбу из лука, пилят искусственный интеллект неписей и прочее
Даешь петицию на русские субтитры! Минимум. А лучше сразу озвучку. Может запустить компанию по сбору средств ?
Я сейчас прочел новый блог-пост от Дена: они удвоили команду и им пришлось заново налаживать рабочий процесс, собирать воедино наработки последних месяцев и они едва-едва закончили диздок, так что сейчас не лучшее время говорить про озвучку. Им бы хотя бы данные на кикстартере обещания выполнить и не подвести народ для начала. А там уж поглядим, после альфы например. Задержка ее выхода более чем вероятна, я уже запасся терепением.