Пожалуйста, сделайте возможность выбирать сочетание озвучки и субтитров, чтобы можно было играть с русскими субтитрами и английской озвучкой. Сколько игр видел, везде русская озвучка сильно уступала английской, даже в третьем ведьмаке.
Спасибо.
Пожалуйста, сделайте возможность выбирать сочетание озвучки и субтитров, чтобы можно было играть с русскими субтитрами и английской озвучкой. Сколько игр видел, везде русская озвучка сильно уступала английской, даже в третьем ведьмаке.
Спасибо.
Так-то середина апреля миновала, как там субтитры на русском?
А вот и май наступил. 
А перевода всё нет и нет, как собственно и новостей о работе над ним. 
подскажите если я куплю диск с игрой то она будет только на английской версии
Зависит от нескольких фактов:
Будет ли она продаваться на дисках и будет ли она издана в России и странах СНГ. 
А вообще на релизе, игра должна быть переведена на “великий и могучий”. По крайней мере раньше такие планы у команды были.
а $65.00 написано что игра с жесткой копией игры, это не есть диск или я ошибаюсь ?
Жесткая копия игры – это как раз и есть диск. 
По сути язык игры изменяется в меню настроек. Поэтому особой разницы нет где покупать. Вот только, к сожалению, региональные цены не завезли. 
ну последний вопрос если куплю жесткую копию мне в Москву пришлют или нет ?
В теории должны доставить в любую точку планеты. 
Я, к примеру, тоже из Москвы. Сомневаюсь, что у компании возникнут проблемы прислать нам копию игры. Ведь отправляют заказы обычной международной почтой. 
подскажи я купил жесткую копии игры а при установке требуют код активации а где его взять
Для начала нужно зайти на главную страницу сайта, далее заходим в личный кабинет. Не знаю как у Вас, но у меня там написан steam-код, который в свою очередь нужно активировать в библиотеке steam-а. 
P.S. Доступ дают не сразу, а спустя какое-то время. Мою учётную запись активировали где-то через пару часов после оплаты.
у меня нет нечего спустя 8 часов
захожу коллекционное издание там синим цветом написано что {вы уже владеете этим или более высоким уровнем} и все
что делать и где искать пароль я не знаю.
помогите
I am pleased to voice two characters, do the demo soon 
Русские не знающие английский и на форум обычно не зайдут, если там не по русски сразу все будет, регистрация и все такое. Отпугивает народ разбираться сразу. Я еще могу как то бекать-мекать, вот зарегался. Я что хочу сказать, не хотите сами озвучку делать - прикрутите возможность фанатских озвучек, в том числе роликов конечно. Сами сделаем. Иначе дофига народа банально не будут покупать. Игра про жизнь, надо думать, управлять персонажем, одновременно смотреть по сторонам, а вместо окружающей красоты придется субтитры читать. Это никуда не годится.
Некро-бамп.
Нет у WH возможности сделать русскую озвучку. Это так же связано с финансами и отсутствием качественных актёров на нашей территории. 
UPD: И отсутствием времени на тот момент и стадии разработки.
Ты представляешь какой вой поднимется? То голоса не те, то где-то реплика не с той интонацией сказана… Оригинальная озвучка и рус сабы всегда были лучшим вариантом. 
Озвучку Ведьмака сделали ведь
Но там тоже много недовольных было.
Нет, там за счёт мата и эмоциональности. Но, озвучка не была такой, какой должен был быть оригинал. Наши сделали по своему.
Забить сабы в говорилку и всего делов. Основной момент в том, чтобы не в сабы пыриться, а видеть что на экране происходит. Для озвучки и робот Вертер подойдет.