У Меня еще вопрос сопутствующий: - а сколько будет длиться “поддержка” игры? Может кто-то слышал? Вот я почему хочу купить физический носитель? Потому что: - на нем можно ХРАНИТЬ игру долгие годы. И хранить игру долгие годы - даже не разу не поиграв в него. ЛОГИКА: - у меня простая, - я - простой человек со своей жизнью и заботами, живу занятый своими делами: - в компьютерные игры играю редко: - но, основательно, прохожу какую-то игру от “А” до “Я”, но может занять одна игра - продолжительное время, вот например: - в Скайрим я играю уже 4-й год, медленно - медленно: - как есть чуток времени и настроения - включаю и гоняю по “ТЕС”. У меня есть еще парочка игр: - Ассасинс, Томб Райдер, которые лежат у меня на полке, вот когда я доиграю (со своей скоростью) Скайрим, я возьму с полки ту игру. С момента релиза у меня спокойно может пройти и лет 5-ть, я буду ждать, не горю желанием подростковым: - купить, сразу вставить диск в компьютер и сыграть, мне нравится сеттинг, я взрослый, помирать завтра - не собираюсь, хочу дожить до 80 лет! Потому: - никуда не тороплюсь, занимаясь более насущными проблемами и спокойно могу отложить игру на 5 лет и более… Kingdom Come: - понравился мне по трейлерам, по описанию… тематика - моя. Мне нравится, чтобы было средневековье, чтобы было все, как тут, но Скай с модами - все же получше будет:-)) Пока что. Вот в чем мой вопрос, после преамбулы… - Могу ли я? (Учитывая, все то, что я: - рассказ + Учитывая, что: - “Стима” у них нет…) - быть уверенным, что я смогу взять Kingdom Come, - запустить его через 5 лет (например): - и спокойно играть? То есть эту игру возможно отложить на долгий ящик? Или тут важна: - поддержка, и через 5-лет его не запустишь, ключ через 5-леть не активируешь и.т.д.